Про женщин

Работа-дом-семья-работа.
В круговороте этих дней
У нас всегда одни заботы,
Проблемы наших лишь детей.
.
И постирать, сготовить кушать,
И нужно комнату убрать,
И нужно свою дочь послушать
(Она влюбилась, видимо, опять)
.
Опять директор вызвал в школу,
Наверно, сын вновь прогулял,
А может быть, подрался с Колей,
А может бы быть, урок сорвал.
.
У мужа тоже «катастрофа» -
Командировка впереди!
Собрать его - ещё забота,
Ведь снова грязные носки.
.
Как много дел! У нас работа,
Пора уже сдавать отчёт.
Так не хватает нам свободы!
Как хочется душой в полёт!
.
А тут ещё восьмое марта,
Конечно, нужно стол накрыть.
Куда же делась вся зарплата?
И как расходы все покрыть?
.
Устав, мы ляжем в своё ложе,
Уткнувшись в мужнино плечо...
Нет ничего у нас дороже,
Чем дом-семья-работа-дом.

02.03.2008


Рецензии
Очень жизненно, спасибо )

Екатерина Чурсина   28.11.2022 16:18     Заявить о нарушении