Отпуск - слово золотое!

-----------------
Отпуск - слово золотое!
Про работу: ни "гу-гу!
Мысль чиста, в душе благое,
о другом в себе смолчу.

Раздвигаем свои стены,
для удачи паруса,
чьи-то страхи? вон! из вены,
полюса, есть полюса.

Возраст, годы? Ну и что же?
Где вас нет, там были мы,
все мгновенья в нас похожи,
в них витают те же сны...

В них,  у всех одни дороги,
но тропинки,  все свои...
С утра встречаем день свой новый,
нам жизнь диктует все шаги.

--------------------------------------


Рецензии