До приступа

Я ноши тяжелее не знала, чем любовь твоя!
Всё выпито до дна, пусты бокалы.
Привет из прошлого терзает зря,
Пришёл непрошенный, солгал мне.

Соврал мне свежим поцелуем,
Воспоминанием мужской руки,
Мне сны послал, где мы ещё ликуем,
Где ты молчишь, Слова твои в последствии резки.

Как яд, до приступа тобой ещё больна.
Отчаянно пугаюсь снова встретить,
Но несвободна, даже будучи одна.
Перешагнуть мечтаю, даже не заметить.

Я ,  словно жертва, охраняю эти раны.
Нет, правда, от чего-то не хочу забыть.
Храню болезненным воспоминанием
И через это , продолжаю я любить.
2017


Рецензии