Когда я увидел её глаза...

Когда я увидел её глаза –
Понял, что навсегда влюбился.
Она, заглянула мне в душу
Глазами лани…
И я из охотника –
В жертву её превратился.
Так думал раньше я,
Пока,
Не узнал её душу ближе.
Теперь же чувствую,
Знаю и верю:
Она –
Моя путеводная в жизни звезда,
Мой Ангел-хранитель от Бога,
Что светом своим
Смогла усмирить во мне
Страшного зверя!


Рецензии