Прими как есть

Ты не печалься женщина не надо,
Ведь ты была счастливей всех на свете!
Тебе любовь была дана в награду
Ты за неё сама была в ответе.

Ты с ней познала сладкие мгновенья,
В её объятьях нежности купалась
И с головой без страха сожаленья
В любовный омут с милым опускалась.

Но ничего не вечно в этом мире,
Только любовь бесследно не уходит,
Теперь она подвластна твоей лире,
Теперь по твоим строчкам она бродит.

И в каждой женщине в момент прочтенья,
Любовь в воспоминаньях пробуждает,
В них помнятся все нежные мгновенья,
Но иногда и слёзы вызывает.

Ты не печалься женщина не надо,
Ведь ты была любима, так уж вышло
Любовь не всем даёт Господь в награду,
Как испытанье тоже - в грешной жизни.

Прими, как есть и успокой сердечко.
Неси свой крест ты до скончанья века,
Лишь пред собою будишь ты в ответе,
Что не сошлись два русла в одну реку.


Рецензии