Флаг нашей системы

       

Что означает вечный символ
                Всего лишь истину свою
Не выходящих за пределы
                Не разрушающих судьбу!

Не выдающих, не предавших
                Не позабытых в тайне всех
С душою истиной звенящих
     Лишь тех, кто любит детский смех

Кто верит в магию земную
                Ветрами розы поцелуй
И в облака вернет любую
                Где б ни была, мечтой рисуй

И песни те, что все пропели
                Подскажут где любовь искать
Слезою вечность на пределе
                Вдруг опустилась благодать…

Цените то, что есть, что будет
                И в настоящем, и в простом
Звезду услышите любую
                Как колокольчик хрусталём...


Рецензии
Прекрасно!

Марина Смыслёнова   27.04.2023 03:27     Заявить о нарушении