На нас в окна смотрела луна

(Симферополь — Керчь.  Автобус.)
По дороге к Анне…

Я, увидев тебя, онемел на ходу…
шёл к тебе, улыбаясь глупо…
Увидел в тебе свою я звезду!
Ты дарила мне счастье взглядом!..

Я не видел идущих прохожих!
Не замечал и стоящих столбов,
хотя был на них, явно, похожим…
Вот, и сбылась фантазия снов!..

А потом – автобус. …В дороге,
до Керчи был неблизким путь,
я ласкал тебя… В нежном восторге,
мечтал телом к тебе прильнуть...

Будто, вдруг, на пол сброшено платье…
На нас в окна смотрела луна…
Мы замирали с тобою в объятьях…
Вряд ли кому-то расскажет она!..
-:-:-
Картинка из интернета. Спасибо.


Рецензии
Откровенное, трогательное, образное и проникновенное стихотворение! С теплом души и уважением, Валерий.

Валерий Денисов   04.09.2019 16:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.