Ты это сам душой поймешь!

    Когда  душе  слов  не  хватает,
    Мы  добавляем  от  себя,
    И  этим  дух  наш  открывает,
    Какая  сердца  чистота,

         Что  в  сердце  нашем,  чем  мы  дышим ?
         И  что,  мой  друг,  с  собой  несем ?
         И  это  сразу  все  услышат,
         Когда  покой  внутри  найдем,

    Когда  внутри  покой  и  счастье,
    То  каждый  знает,  это  так,
    Ушли  тревоги  и  ненастье,
    И  ты  поднял  Иисуса  Флаг,

         И  ты  поднял  Иисуса  Знамя,
         И  добрым  ты  путем  идешь,
         Да  будет  вечно  Сам  Бог  с  нами,
         Ты  это  сам  душой  поймешь !


               10  апреля  2014  года


Рецензии