Ваше многоточие

Ваше многоточие мне многое сказало.
И даже больше, чем могло казаться Вам.
Я ничего в ответ не написала,
Хотя в душе был огненный бедлам.

Горело пламенем всё то, о чем жалела -
Мои мечты, надежды и года.
Углем кипящим вновь душа алела,
В огарки превращаясь навсегда.

Мне было больно. Больше, чем обидно
Бывает только, если не поймут.
Стараюсь, чтобы не было всем видно,
Как на душе когтястые скребут.


Рецензии