Развод...

Развод...
Никто не знает, что будет после того.
Моей.. Апатии*, поверьте лучше всего!
Но как только это произойдет,
У человека, очень много, чего уйдет.

Боль, боязнь, вина, бессилие,
Словно у человека, изобилие.
Но стоит приложить краткое усилие,
И сразу забываешь, любви обилие!

Но ведь пока что, этого не произошло...
Ведь правда!?!?
А потому, быть должно :
-"И чтоб время было не пустяк!
И с любовью, всё непременно шло!"

Вот так!...

10/07/19 Грищук Максим


Рецензии