Отражение

  Мне прежним вряд ли быть уже...
     Я видел точные примеры,
   где мир велик был и в гроше,
и маленьким с вселенской рентой...

        Великая пустыня
             ЛЕНЬ...
    Песчинки-мысли - миражами,
  а жажда, словно сладкий хмель,
      себя же точно отражает.
      
           13.07.2019


Рецензии
***..это не Лень..это Остановка..)))
отдых важен каждому***
энергия силы иногда кажется бессильной............

Алла Умешвари   14.07.2019 14:57     Заявить о нарушении