Семимильными шагами...

Семимильными шагами
Наше Времечко летит!
Только пыль под сапогами...
Да, в ушах порой свистит...
Отчего же, торопыга,
Нам покоя не даёшь?!
Непрочитанною книга
Остаётся. Нет, Ты лжёшь!
Мы, увы, не успеваем
Книгу Жизни прочитать,
Как хотим. Таак...проживаем...
Ведь Тебя нам не догнать...
Мы спокойно бы хотели
Почитать. Без суеты.
Спешка, гонка надоели!
Разрушаются мечты...
Но напрасны все старанья.
Нас не слышит и летит...
В Нём совсем нет состраданья.
Лишь в ушах у нас свистит...
Обернулось, посмотрело,
Ухмыльнулось и опять
Время пулей полетело.
К сожаленью, не догнать...
Приказать Ему не смею.
Переделать не могу...
Жаль, всего я не успею..
Но...смирилась и живу.



           ( июль 2019 г.)


Рецензии
К Счастью вон какие большие шаги делаются, а дойти трудно бывает:(

Вячеслав Знакомый   14.07.2019 12:24     Заявить о нарушении
Бывает, что и не доходишь..........

Марго Шумилина   14.07.2019 18:45   Заявить о нарушении