Людная остановка...

Людная остановка.
На остановке двое.
Им бы сейчас циновку,
Трудно общаться стоя...
Или хотя бы тамбур
В скором каком экспрессе...
Нужен он им,как ямбы,
Ямы как поэтессе.
Двое людей и сотня...
Голос солидный,пресный:
"Шли бы вы в подворотню,
Самое вам там место."


Рецензии