Пока ещё в цвету сирень

Пока ещё в цвету сирень –
Милейший мой, играй!
За ночью – непременно день…
За днём – да будет Рай!

Дыхание Твое ловлю,
Порхая по мечтам…
Ни гаичкам*, ни журавлю
Тебя я не отдам!

*Род небольших птиц семейства синицевых.


Рецензии