В воспоминаниях

Детский лагерь пионерский
На песчаном берегу.
Память вновь уводит в детство –
Наглядеться не могу.
Там – задумчивые сосны,
Дремлют ивы над водой.
Память вновь меня уносит
В день далёкий молодой.
Украина. Полдень. Хаты.
С абрикосами ведро.
Счастье было мне когда-то
В самом лучшем из миров.
И от памяти вот этой
Оттолкнулась я, взлетев.
То малиновое лето.
Тот пронзительный напев.
        8-1-2019


Рецензии