Северный блюз

 Где моя родина? Советский Союз..
Где мои грабли? я так хочу на них наступить!
Сюда не поедет Том Круз
А как мне без томакруза жить?Ё

Как мне жить без бриллиантов от Картье?
Хорошо, хоть, бальзам на душу!
К нам приехал жить толстый, жирный депардье!
И потный, старый тайсон... Мистер Бин приехал бы лучше...
:=))


Рецензии