Мы познакомились с тобой...

Логическое продолжение стихотворения "Ты пахнешь...".

Мы познакомились с тобой,
Кричали чайки над волнами.
А море волн гнало прибой,
И улыбалось вместе с нами.

Мы пили сладкое вино,
И мы смеялись, словно дети.
И нам всё было всё равно,
В любовные попали сети.

Ты пахла морем и вином,
И этот запах стал любимым.
И всё вокруг казалось сном,
Таким воздушным и красивым!

Окончен отпуск и тоска,
Хоть дни бегут в работе скоро.
Я очень долго ждал звонка,
Хоть и боялся разговора.

Я в соц.сети тебя нашёл,
Пиши мне адрес, вылетаю!
И заводить не нужно спор,
Ты мне нужна, я это знаю!

Аэропорт и самолет,
И сердце бьется от волнения,
Лечу туда, где меня ждёт,
Моя любовь, моё спасение!

Мои услышишь ты шаги,
Откроешь дверь и улыбнешься.
И скажешь тихо: - Проходи,
Ждала и знала, ты вернешься.

День в разговорах пролетит,
С тобой так долго мы молчали!
И чай остынет, вновь вскипит,
А мы его не замечали.

И только выглянет луна,
Достану я без промедления,
Бутылку южного вина,
Кольцо тебе, для обручения...


Рецензии
Прекрасное , романтичное!!Очень понравилось.
Всего доброго! Удачи. С теплом,

Айюми   31.07.2019 01:34     Заявить о нарушении