дышит резиновая утка

ептвоюмать
две головы
триноги
жутко встретить тебя,
одноголовую женщину.
лэди алмаз,лэди утро

я  устал гладить вас
и ваш искусственный глаз.
Равносоставленность равновеликих многогранников,
как вы решились на это.
патефон нежно скулил
плавают в бассейне карлики

срочно вызывают пожарных,
очень горячая любовь ..
две головы и анус.
кто же вчера хитро ждал солнце

подбирая карманные деньги,
за такси,
кто орал на всю публику, я заеебался,

все пропито, суматоха, порежем друг друга,
на ландыши,
 дышит резиновая утка
. леняю, осень. жарко.



 


Рецензии