Не погода

Вечер наступил пасмурно кругом.
Дождь  мелкий моросит.
Я стихи опять пишу.
На сайт я зашёл  и цветы вам отправляю.
Ты ждёшь стихов моих опять.

Вот напишу тебе стихи и отправляю вам
Цветы радость вам вам дают
Они радость вам приносят.
И в сердце радости полно когда ты их получаешь.
И шлешь привет из далека.

Небо в тучах дождь пошёл.
Тебе опять пишу я.
С тобой общаться очень хорошо.
И радость снова в сердце у меня.

Ты жди всегда тебе пришлю красивые цветы.
И стихи тебе снова напишу.
Чтоб радость в сердце и душе было у тебя.
Ты лови опять картинки.
Они красивы хороши .
И  дружи со мной всегда милая моя.


Рецензии