Памяти Романа Филиппова

На кадрах бой,стрельба и крики,
За камнем крошечным- пилот.
Он окружен шакальей кликой,
Что рвется штурмом взять "оплот".

Толпа орущих  бармалеев,
Вооруженных до зубов,
Крушила пули не жалея,
Палила изо всех стволов.

Да,Рома знал-не ждать подмоги,
Что не обнимет больше дочь...
Но билась ниточкой тревога,
Чтоб боль от раны превозмочь!

Идите,черти,ближе,ближе!
Вам не сносить своих голов!
Честь офицера не унижу!
"А,это вам за пацанов"...!;


Рецензии
Склоняю голову... Вечная память! Я всегда был готов, этим и сейчас живу=разделить с такими людьми свою судьбу. А.

Габерстро Андрей   11.08.2020 14:12     Заявить о нарушении