Стыли зимы. Бросали виденья...

Стыли зимы. Бросали виденья.
Гадко щерились страшные тени.
Чуда нет и не будет никак.
Я устала ловить лишь подобья,
Натыкаясь в ночи на надгробья,
Уставая от сильных атак.
Проживаю тоскливую зиму.
И когда этот гипс с меня снимут?
Хоть бы выйти на улицу в свет.
За окном – только снег постоянно.
Посещу ли я новые страны
Или их для меня больше нет?
           5-1-2019


Рецензии