О детях-инвалидах

Жизнь не ко всем добра бывает,
И инвалиды это знают.
Им выпал в жизни трудный путь,
С которого нельзя свернуть.
Нужна им дружба как и всем,
Нужна свобода и участье,
Ведь понимает он совсем
Иначе, что такое счастье.
Ребёнок - он и есть ребенок,
Хоть инвалид или здоров,
А мир ребёнка чуток, тонок...
То мир мечты, волшебных слов.
Когда ребёнок - инвалид,
Душа его сильней болит!
Ему общение важнее,
Ведь всё он чувствует сильнее.
И всем почувствовать бы надо,
Что друг любому как награда,
Что дружба выручит всегда,
И отойдёт тогда беда.
И будет рад всегда весне
Любой ребёнок-инвалид,
Ведь он такой же как и все,
У всех ведь что-нибудь болит.
У взрослых есть всегда дела,
Но, чтоб беда быстрей ушла,
Вы подарите дружбу детям,
Ведь вы за жизнь детей в ответе!



Произведение написано в возрасте 15-ти лет. Не судите строго за возможную топорность и простоту произведения!)


Рецензии