Кофе и рафФаелло

И эти секунды били по нам,
Как будто горячие плети.
Едем в Москву, не по графику
И веселимся как дети.
Между ударами сердца
Влетают слова и стрелы.
Шиномонтажка, туман.
Кофе и раффаелло.


Рецензии