С днём рождения, Лариса!

Поэтессе Ларисе Мелашенко.
**************************
Годок назад тебя не знала,
Лариса. Лишь стихи читала.
Но вот слова я подбираю
И с Днём рожденья поздравляю.

Поток читателей летучих
Нам подарил особый случай:
Всё чаще мысли совпадают,
Всё более роднят, сближают.

Я по твоей прошла странице,
И заглянула во светлицу:
В ней опыт, интеллект и мудрость,
И доброта души, и хрупкость.

Углы все взглядом обвела,
Но зла в светлице не нашла.
В душе ж рубцы, местами кровь
И...бесконечная ЛЮБОВЬ!

Заметила на души падких,
Их уверений сторонись.
Всегда будь женщиной-загадкой
Будешь желанною всю жизнь.

Хочу, чтоб ты была счастливой,
Не только в День рожденья свой.
А вдохновенью - море силы
И крыльев лёгких за спиной!

И смейся, Ларочка, почаще,
Чтоб жизнь казалась много слаще.
От сердца мои поздравления
Прими. ЕЩЁ РАЗ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!


С-Петербург, 13.07.2019


Рецензии
Душевное поздравление, Вероника!

Жюр22   24.10.2022 13:56     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Юрий, за огромную поддержку добрым
словом мои скромные стихи. Добра Вам.

Вероника Луговая-Иванова   24.10.2022 14:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.