Нет проблем

А у нашей Жанны
Есть супер телефон
Он такой весь белый
И беспроводной
Он звонит так мило
И радуется всем
Поэтому у Жанны
 Нет проблеееем
 И всё хорошоооо
 Нет проблеееем
 Крутяк

А у нашей Жанны
Сегодня важный день
Сегодня 18
Исполнилось уже
И дарят все подарки
И радуются все
Поэтому у Жанны
 Нет проблеееем
 И всё хорошоооо
 Нет проблеееем
 Крутяк

Сегодня снова лето
И солнечный денёк
И тратит деньги Жанна
И не глядит на счёт
У Жанны всё в порядке
Ей радуются все
Поэтому у Жанны
 Нет проблеееем
 И всё хорошоооо
 Нет проблеееем
 Крутяк

А знаете ребята
Есть для вас секрет
Хочу открыть вам тайну
Счастье есть у всех
И жизнь она прекрасна
И радуется всем
Поэтому у Жанны
 Нет проблеееем
 И всё хорошоооо
 Нет проблеееем
 Крутяк


Рецензии