На маминой могилке

НА  МАМИНОЙ  МОГИЛКЕ
Кладу на могилку цветы,
Багряные, точно рубины.
При жизни ЛЮБИЛА их ты,
Как степи, поля и равнины.
Кладу я пригоршню конфет.
Их в детстве мне ЧАСТО давала…
Теперь же, когда тебя нет,
Я словно лишился штурвала.
Кладу на могилку любовь,
Что выше лучистого солнца.
С тобой повидаться бы вновь…
Но встретиться нам не придётся.
Сейчас ты в цветущем Раю –
Сменила трясину на сушу.
Кладу на могилку твою
Свою благодарную душу.
2019


Рецензии