И не пишется и не строится 2011

1
И не пишется и не строится
Всё как тень разлеглось по краям
Только горестно тянет унынием
К рассужденьям, да горьким питьям
2
Краски в раз потемнели от сладости
Расплескали свою красоту
И поникли словами и фразами
Обнажая свою пустоту
3
Слово стало не нужною пряностью
Пониманье пришло без хлопот
Что так сильно своею упрямостью
Мы уходим от райских ворот
4
День за днём мы идём по тихонечку
Расставаясь с часами на век
Для чего был рождён и состарен
Ты любимый, родной человек
5
Ты рождён для стремленья к познанию
Для труда и любви на века
Это всё для тебя испытания
Что задуманы волей творца

03.04.2011


Рецензии