Cherchez la femme...

– Мне кажется, вы жутко бредите, мужчина.
Мне так не хочется ни капельки хамить ...
Певица Натали пусть вам рожает сына,
Поймите, нас не свяжет уз любовных нить.
Пойдите вон...
В-о-о-н там, за столиком соседним
Удачу попытайте смело с кем-нибудь.
Вы мне своим амбре испортите обедню,
Ну право, не культурно днём хватать за грудь...
Пойдите прочь, ну отойдите же отсюда!
Вы что творите?
Мой бокал!
Взять – и до дна?!

– Пошёл за столик, за соседний, ну Иуда...
А ну назад, кобель, я тут!..

– Совсем-совсем одна...

А. Н. Пушкарь


Рецензии