О гармонии

Гармония планеты и  ее субъектов, человеческого общества, внутреннего мира человека и окружающей его среды находится в не идеальной форме существования. Видимым доказательством этого является неидеальная форма тела человека и наличие заболеваний и преступлений. Такое состояние ауры планеты и всех ее субъектов, обусловлено частичным несоответствием, на всех уровнях бытия, противоположных показателей силы чувств, которые в реальности находятся в одиночестве в силовом состоянии, не находя свободного противоречия для погашения силы чувств.
Миссией человечества, в одном из ее пунктов, является гармонизация ауры планеты нахождением противоречий для объединения их в единство противоположностей итогового минимального или нулевого значения с последующим диалектическим, идеологическим и законным вмешательством в существование противоречий для уменьшения взаимосвязующей силы в единичном действии за счёт уменьшения влияния сопровождающих чувств и личностных изменений в части желаний, в т.ч. подавления.

2о19г.

P.S. Таким способом современное человечество побеждает ненависть и человеконенавистничество.


Рецензии