О, как мне мил...

      О,как мне мил
      Христовый крестик
      В ложбинке девичьей груди.
      Прижавшись плотно,
      В нежном месте
      Он так обласканно лежит,
      Что хочется побыть
      Распятым,
      Круги все адовы пройти,
      Чтоб прописаться навсегда
      Там,
      Где он, кайфуя,нас простил.
      И всё же как экстазно рад я
      Мной не заслуженной награде
      Благодаря ложбинке сладкой
      В объятьях молодых грудей.
      


Рецензии