Когда вот так погаснет свет

Когда вот так погаснет свет
И звука тоже не услышат,
Мы все поймём, что счастья нет
И вера в нас на ладан дышит
И ладан из-за рубежа
Ещё времён Кобыл, Романов.
И хватит русских обижать,
А то получим свою Жанну.


Рецензии