Вина из Атлантиды больше нет...

Вина из Атлантиды больше нет...
Сокровищница царская пуста.
Горсть ничего не стоящих монет
Лежит в углу большого сундука.
С последней каплей выпит приговор,
В пыли тускнеет брошенный клинок.
И время безнаказанно, как вор,
Сломает битый ржавчиной замок.
Покроет всё забвение и сон,
В легенду превратится тишина.
И имя, и монет чеканный звон
Возьмут себе другие времена...


Рецензии