Учиться можно и на скрипке

Учиться можно и на скрипке,
Учиться быть, учиться жить
И ждать души стальные хрипы
И ими тоже дорожить
И быть не худшей в средней школе
И в институте дотерпеть
До слов любимых на заборе
И стать самой собой
И петь…


Рецензии