***

СУДНЫЙ ДЕНЬ
( в представлении грешника ХХ1 века)

Раскроет Господь на небесном «компьютере»
Все прегрешения каждой души.
И где б ты ни жил – во дворце иль на хуторе-,
Откроет тебя и учтёт, что вершил.

Не скроют грехов ни времён океанища,
Имён миллиарды  и тысячи стран.
Подсуетятся святые «товарищи»
И выведут всё на небесный экран.

И чёрным означатся все прегрешения,
А благодеянья лучом золотым.
И каждый дождётся святого решения,
Получит любой по деяньям своим.
                6. 07. 2019 г.


Рецензии