Ветер ветку клонит

Как дальше жить, не знаю,
Ветер ветку клонит,
Я люблю тебя, родная!
Без тебя сердечко стонет.

Я уже не тот, что прежде,
Юность улетела, отцвела,
Но в душе живут надежды,
И любовь моя ещё жива.

Мне бы руки твоей коснуться,
В глазах бы утонуть твоих
С головою окунуться,-
Мир любви для нас двоих!

Помню первое свидание,
Поцелуй, твой нежный взор,
Тихое любви признание,
Греет душу до сих пор.

Ты прости меня, родная,
Ветер ветку клонит,
Как дальше жить не знаю,
Без тебя сердечко стонет...
Автор Алек Ким.


Рецензии