Загорелся восход над землею

Загорелся восход над землею,
Ярким пламенем мир освещал,
С небесною чудной хвалою
Гимн любви для Творца воспевал!

Мелодия ветром носимая
Над землею, как волны плыла.
Небесная,  яркая,  милая,
И хвалой наполнялась душа.

Ликовала в восторге природа,
 Богу слава рекою текла,
Пение птиц хоровода
Наполнило мир наш с утра

Росинка росинке шептала
О любви Иисуса Христа.
В сиянии лик отражая
Небесного Бога Творца

Богу слава несется над миром
Достигая высот, где престол,
Где в служении все херувимы,
Ангелы все, серафимы,
Поют,  прославляя неземную любовь

Колени свои преклоняя,
Всем сердцем прославлю любовь
Воспою Ему песню хваления,
За Голгофу, за смерть и позор.


Рецензии
Здравствуйте, Лидия!
Прекрасные, светлые и мудрые строки во славу Божью!
Храни Вас Господь!

С христианской Любовью.

Шувалова Татьяна Григорьевна   14.07.2019 14:37     Заявить о нарушении
Спасибо вам!

Лидия Елена   06.04.2020 17:28   Заявить о нарушении