Ключ оборот на разделение Лобных Долей у даунов

    Ключ оборот на разделение Лобных Долей у даунов
                и ведьма-ханов

пэонсарафтэркадвэалтулатбэдоэлвэта
унвэпэтрафтэонитафтарэтвултиапратаста
атсатарпаитлувтэратфатиноэтфартэпэвну
атэвлэодэбталутлаэвдакрэтфарасноэп

       Такой вот дилтАдил!


Рецензии