Смутно

 Достал День. Достал полдень и Утро
В голове - дребедень. В трусах - камасутра...
Только Вечер и Чёрная Ночь гонит мои мысли прочь -
иди, гуляй. поэт! Сволочь!

На улице темно и не видно дорог.
Куда хочу уйти Я? В горный город Хорог.
Где таджики, персы-блондины с голубыми глазами
Где я , "чурка", между всеми вами...

У меня путь неожданный и скользкий
Тормозные шланги обрезаны врагами!
Ну и что? Александр Македонский
Тоже часто ходил с нестиранными, вонючими носками :-)))

Дошёл до Памира, завоевал пол-мира!
Не то, что ваш путин, шавка рамзанчика
Если бы я выбирал себе кумира,
то разделял бы пацанов на пидаров и нормальных мальчиков!


Рецензии