Дай Бог, чтоб все простить успелось

    И  вспомнишь  то,  что  не  сказал
    Тогда,  когда  сказать  хотелось,
    И  будет  это  как  финал,
    Дай  Бог,  чтоб  все  простить  успелось,

           Простить  себя,  простить  друзей,
           Кто  дружбу  променял  на  злато,
           И  видеть  радость  средь  скорбей,
           И  не  искать  здесь  виноватых !


                9  апреля  2014  года 


Рецензии