Я хочу чтобы Ты наконец обрела...

Ты не можешь понять, и не хочешь признать
Одиночество, страхи сомнений...
И как в школьные годы пытаясь объять
Погружаешся в мир уравнений!

Ты уверенно знаешь ответ на верху
Он доступен и прост для решений
Нужно просто найти, объяснив почему
Мы относим к числу предпочтений!

Ты разделишь отняв, чтобы сложить опять
Комбинации разных значений
Но решенье как есть, продолжает стоять
Без ответа, и без объяснений...

Год за годом меняя значений расклад
Ты не можешь уснуть, улыбаться...
Ты не можешь понять, и не можешь признать
Что Сама же могла ошибаться!

Ты могла без причин сомневаться в Себе
Сомневаться в поступках начала
Твоя жизнь превращалась в угоду судьбе
Где Ты просто жила и молчала...

Ты молчала боясь, потерять то что есть
Ты боялась Своих восхищений
И боялась признать откровенную лесть
Видя гниль всех её проявлений!

Проходили года... Ты привыкла к тому
Что утратила выбор решений
Но как видишь душа не поймет почему
Ты лишила её вдохновений!

Ты листаешь страницы Своей же судьбы
Заблуждения, страхи, ошибки...
Ты годами жила не пытаясь найти
Даже искренней доброй улыбки!

Лицемерие, смех, шёпот злых языков
Окружали Тебя год за годом
И Ты просто привыкла за тенью замков
Находить утешенье невзгодам!

Но сегодня как есть, Ты не можешь уснуть
Но уже не от тени сомнений
Ты пытаешься выбрать единственный путь
Для Своих же возможных решений!

Ты уверенно знаешь решение есть
Только нужно понять что откуда
И надеюсь что Ты не забудешь учесть
Вероятность процента от чуда!

Бог Тебя полюбил, а иначе зачем
Сохранил Тебе мысли свободы
Он подскажет Тебе и решенье проблем
Тобой выбранной в жизни дороги!

Ты мудра и поймешь Мои мысли, слова
Мои знаки в письме препинаний
Я хочу чтобы Ты полюбила Себя
Так же сильно как юность свиданий!

Чтоб решенья Твои принимала душа
И Ты больше не знала сомнений
Чтобы Ты наконец для Себя обрела
Радость жизни и сны утешений...

Остальное не важно, придёт и уйдёт
В приходящем не ищут значений
Я уверен что Ты, Это помня вперёд
Не предпримешь поспешных решений!


Рецензии
Замечательные, душевные, светлые стихи, посвященные женщине!!!
Спасибо!!! Возвращаюсь сюда, чтобы насладиться Вашей поэзией!

Гойнолка   14.07.2019 17:49     Заявить о нарушении
Спасибо большое добрая душа! Очень приятно слышать Твоё мнение! Ещё раз спасибо! Береги Себя только с добром Серега

Просто Звук   15.07.2019 06:12   Заявить о нарушении