Окна RUS. ТА

Европа лузеров -
никак не может
простить России
её авторитетных
лидеров...

Мы так
интегрировались
в мировое
сообщество,
что оно нас -
уже дифференцирует...

Деньги - легче
зарабатывать, чем
выплачивать ими
кредиты - трудно...

Чем спокойнее -
один Путин,
тем сильнее
бесятся -
они все...

Они нас -
постоянное обманывают?
А мы им
тоже - слегка
полжём...

Если бы Государство
так защищала
своих честных
граждан,
как телохранители -
его воров...

Европа открыла
Америку, которая
теперь пытается -
прикрыть Азию...


Рецензии