И машины мне все одинаковы...

И машины мне все одинаковы,
И картины мне все одноточечны.
Женщины мои все однотактновны,
Да и я для них являюсь сволочью.

И придти мне просто до отсутствия:
Мне раз плюнуть!Вытереть все тряпочкой!
Мне страна писала конституцию
И я туфли выменял на тапочки.

Дайте первое живое подогретое.
Дайте хлеба,табака и водочки
И второе с обязательной котлетою,
И компот с вишневою мне косточкой.

Я в войну умру,наверно,третью.
Получив,большое облучение.
Но прошу Вас в проклятом столетии
Поминать меня в мой День рождения.


Рецензии