Вампир ненароком

Я куснул её в шею шутя,
Но, о, ужас, вдруг выпала пломба.
Завопила жена, как дитя.
Враз супруга лишилась апломба.

А из шеи, вампира клыком,
Как осколок большого несчастья,
Разрастаясь в огромный содом,
Кровенело, что было лишь зубика частью.

Ай, ай, ай! Ой, ой, ой!
Я с тех пор ни ногою домой.
Я теперь, как изгой, как упырь
По ночам посещаю наш мир.

Ведь при солнце бегут от меня
Все соседи, вампиром кляня.
Но какой же я, братцы, вампир?
Целовать я лишь шею любил
И, конечно, конечно, соски.
А сейчас умираю с тоски.

Как жену воротить? Убедить?
Не намерен я кровушку пить,
Хоть та пломба, как злой талисман,
Прожигает теперь мне карман.
Тот кусочек в засохшей крови
Мне твердит о прошедшей любви.


Рецензии
У меня, представь. наоборот:
Кровь супруга постоянно пьет!
:-)

Яков Каган   13.07.2019 19:10     Заявить о нарушении