Сквозь земные рассветы

Песнь Любви сквозь земные рассветы
Отражается эхом от разрушенных стен
Глубина откликаясь наполняется Светом
С пульсацией в Сердце каждой ниточки вен
В красоте той Любви, что свыше даётся
Твой Дар от рождения по Воле Творцов
Ну, а как она на Земле в тебе отзовётся
Всё зависит от искусства слышать без слов
Позволяй открывать своим чувствам дверцы 
Чтоб струилась, текла сквозь тебя Любовь
Пусть тепло твоих чувств льётся из Сердца
Всё вокруг согревая безмолвно, без слов

13.07.19


Рецензии