Года бегут, идут года...

Года бегут, идут года,
Проходит Лето...
Ну, где же Вы мои друзья,
Вино согрето...

В глинтвейн сегодня положил,
Чуть-чуть корицы...
Я десять лет уже не пил,
Вино станицы...

Я Вам сегодня опишу,
Как мир чудесен,
Стихи конечно же прочту
И пару песен...

Мы с Вами многое прошли,
Всё не опишешь,
Давай гитару, я спою,
Ты меня слышишь?

Года бегут, плывут года,
Как в море волны,
Давайте выпьем господа,
Ведь мы свободны...

Я поднимаю свой бокал,
За мир и дружбу,
Чтобы добрее мир наш стал,
Налью Вам в кружку...

Вино прозрачно, как слеза,
Оно из Крыма..
Благословенна там лоза,
Не то, что пиво...

Когда-то были силой мы,
В пик государства,
Теперь границы и вожди,
И, даже, царства...

Но хорошо, что мы опять
Собрались вместе,
Нас никогда не разделить,
Как ноты в песне...

И потому мы будем жить
Конечно, лучше,
Забудем тех, кто в нас стрелял
По долгу службы...

Кто государство предавал,
Кто бедных грабил,
Мы их забудем навсегда,
Нет лучше правил...

Мы ценим дружбу, миг любви,
Свою работу,
Обсудим детские мечты,
Вино и моду...


Рецензии
Никита,стихотворение очень понравилось:сумели сказать о дружбе ,о жизни,о будущем.И всё с верой в хорошее.С уважением

Татьяна Шалагина   14.07.2019 06:07     Заявить о нарушении
Спасибо Татьяна, рад Вашему отзыву.

Никита Т.   14.07.2019 08:01   Заявить о нарушении