Верните нам творца стихов и песен!

Посвящается талантливому поэту, певцу - Аркадию Кобякову.

Я вымолила
Эту жизнь,
Слезами -
Молилась у реки
И гор.

С тоскою
Руки поднимая
К небу,
Где первоцвет –
Подснежник рос.

В лесу молила,
У деревьев.
Ты - дуб, сосна…
Дай силу,
Господи, ему!

Где по иголкам шла
Я босиком,
Просила у земли –
Прости ему грехи.

Молились все,
Прося и веря,
Умоляли –
Верните, Небеса!

Того, в кого
Мы верили
И ждали
Всей душою.

Не важно,
Чьи дошли слова.
Здесь не поспоришь,
Но веруя душой,
Стояли в храме
Со свечами.

Все праздники,
На утренней заре.
Кто шёл к вечерней,
А кто в мечеть.

Едина вера.
Бог – один.
Когда за этим всем
Народ стоит.

Мы вымолили,
Со слезами и молитвой,
Своею верою в тебя.

Чтоб людям пел,
Как прежде,
Песни.

И просто жил,
Все недожившие
Года.

Уносит ветер
Наши мысли,
Торопит нас.

Мы доверяем сердцу
И молимся за всех:
За нас, за вас.

Верните нам
Творца стихов
И песен!

Скажите,
Как нам жить?
Не слыша голоса,
Не видя глаз.

Единственного
И простого человека,
Который жил для песен
И для нас.

-------------------------------------

“Аркадий Кобяков - Бродяга дождь/Весенний дождь” –
https://www.youtube.com/watch?v=KXrsZaINwwk


Рецензии