А ты любил?

А ты любил? – скажи
Теперь…
Скажи, коль нету сожаленья.
Ты не почувствовал потерь,
Признание - твоё спасенье!

А ты любил? Не ври
Душе…
Ты забывал в час откровенья
Услышать сердце в тишине
И нету в этом оправданья.

А ты любил? Всё блеф,
Не верю…
Ты увлекался красотой!
Но осуждать тебя не смею.
Скажу, что это не любовь!

Любовь – другое чувство,
Понимаешь?
Вот только как всё объяснить?
Ведь, ты не любишь,а играешь.
Ты не согласен? Ты можешь возразить!


Рецензии