Тамаре в день рождения

13 июля 2019 г.
8:23

В расцвете твоих женских лет
о возрасте грустить не нужно...
И в  день рождения портрет
внутри прекрасен и снаружи...

И пожелать тебе хочу
того,что даст Господь с любовью.
Я,только,мира попрошу
семье твоей.Тебе здоровья.


Рецензии