Время

Превращает будущее в прошлое.
Превращает поднятое в брошенное.
Камни в песок.
Капли в поток.
Подлинное – в подлое.
Полное – в полое.
Исконное в законное.
Законное в зловонное.
Отличное в обычное.
В постылое привычное.
Огонь в агонию.
Свое в постороннее.
Боль в быль,
Быль в пыль,
Дом в дым,
В черт с ним!
Слова в дрова
На траве двора.


13 июля 2019 г. Экстон.


Рецензии