После пиво дорогое и уносит в мир иной

Вот и отпуск, дую пиво
По теории нельзя
Но веду себя красиво
И молчит моя семья

А я выпивши нормальный
Только кругом голова
Отпуск видно аномальный
Вот и дую пиво я

Пиво просто расслабуха
Обьясняю всё друзьям
А они орут кентуха
По другому и нельзя

Я борьбу веду святую
С алкоголем завязать
Чёрт сказал что четвертную
Обязательно принять

Что сильнее сила воли ?
Ты признай как на духу
Кто сильнее алкоголя
Отрезвляются к утру!!!!

Понял сразу я сильнее
Пару кружек маханул
Настроение бодрее
Утром глазом не моргнул

Алкашам не нужен пряник
На закуску нужен лук
Обьяснил Юрец Недяник
Накати ка добрый друг

Первый день оно святое
До пяти совсем иной
После пиво дорогое
Всех уносит в мир другой


Рецензии